我们的教室作文
我的教室是一个充满童话的教室。
教室的前面是我们上课要用的必需品——黑板和电视。
教室的右边是一面充满着童话的墙。墙上有一棵高大的枫树,枫树的叶子丰富极了,有红的、橙的、黄的、绿的……枫树上面有两只猫头鹰,它们站在一起,好像在议论着如何将树下的狐狸赶走。
这只狐狸堆着笑脸,看着树上的猫头鹰,说:“猫头鹰太太和猫头鹰少爷,您看着地上一地的蘑菇,你们要不要下来摘点回去?”上面的猫头鹰母子也讨论出看法,他们在上面摘了一篮一橙两片叶子,然后把叶子扔下去。狐狸以为是猫头鹰母子,就扑上去一口咬住,结果忘了前面有一个刺猬,结果一脚踩上去,大叫一声,落荒而逃。
教室后面是窗户,窗子上面有两个雪人。两个雪人深情地看着对方,像一对分离已久、难得相遇的情侣。
这就是我们的教室,一个充满童话色彩的教室。