拔牙记作文
看着前面的人一个接着一个进去后都红着眼眶出来了,我的心也莫名地紧张起来。接下来轮到我拔牙了!
我一步一步向拔牙的病床挪去,唉!拔牙到底疼不疼呢?妈妈跟我说拔牙并不疼,可为什么前面的人出来的时候,眼眶都是红的,明显之前都哭过,拔牙肯定疼,我还是不拔了。可是,不拔掉这颗牙,它会影响下一个牙的生长的。
最终,我还是不得不躺在牙医那张洁白的床上。只看牙医从消毒柜里拿出那又大又长的钳子后,便急速向我奔来,0.7米,0.5米,0.3米,0.1米,此时,我的脸涨得通红,鼻头沁出了汗珠,脚在床上不停地蹭来蹭去,脑袋里像塞了一团浆糊。正当我惊恐万分时,牙医在我的牙齿上弄了一点“草莓酱”后,再一次拿出钳子夹住了我的牙。我紧闭双眼,急促地呼吸着:到底拔出来没啊?我快坚持不下去了!等下我会不会直接流血而死……
直到牙医说拔好牙的那一刻,我的呼吸一下子舒畅起来。真是虚惊一场,原来拔牙并没有想象中那么恐怖。