拔牙记作文
今天早上,妈妈跟我说:“高玮,你的牙齿已经长出来了,今天下午我会尽量早点回来,帮你去医院拔牙!”
到了下午第三节课,妈妈来到了教室门口,叫我去拔牙。我收拾好书包,就跟着妈妈去了。
到了医院门口,走到牙科那里。一股“熟悉”的味道传进了我的鼻子里,我那时真想掉头就跑,可是,医生已经让我躺在椅子上了,我只好乖乖地“等待”。
医生先用棉签帮我消消毒,然后就用老虎钳准备拔我的牙,我跟医生说:“能不能小力一点。”医生没有说话,只给了我一个笑容,我感到浑身不自在,因为我的直觉告诉我,他笑里藏刀。开始拔了, 我感到很痛,因为他扭动了我的牙齿,不一会儿,一股鲜血流进了我的嘴里,医生连忙将一些棉花塞进我的嘴里。
一场有惊无险的拔牙风波终于过去了。