窗外的作文
窗外有行人,有水,有树,有着世界一切美好的东西。清晨时有薄雾。傍晚时有火烧云,有晚霞。窗外犹如上帝的宠儿,有着春,夏,秋,冬四季的景色。
清晨,太阳迷迷糊糊的爬上了天空。薄雾还未消散,使太阳添上了神秘的面纱。有时,还传来鸟的鸣叫声。对面还有一面池塘。曾经那里到荷花盛开的时,几片绿油油的荷叶中藏了不少娇羞的荷花。旁边还有许多的树,到了春天时那里桃花盛开着。可惜,那片桃花树未能熬到明年的春天了。如今,那片池塘上的荷花烧完了,树木也烧了一半。再美丽的景色也只有一半了。
傍晚,晚霞染红了白云。天空上翱翔了几只小鸟。再往下看,几只黄色的蝴蝶被一只不知名的小花所吸引了。我在想若是我会画画该多好啊!我可以将我看到的所有景象都画进画册里,让花朵永不凋落,让小草永不枯萎,让每只动物都有自己的家。
晚上,夜晚的景色自然不同白天,月光照在对面的池塘上,水中也倒映着月亮。对面的路灯仍亮着。让黑夜显得更加明亮。也因如此天空上的星星好似消失在夜空。独孤的月亮没了星星的陪伴,显得有些凄凉。不过路灯再也遮不准北极星的闪亮。整个外漆黑的天空上画着一个月亮和一个若隐若现的星星。
窗外的景色是复杂多变的,也是深不可测的。