跳绳的作文
我是一个活泼的小男孩,我有一头乌黑光亮的头发,下面有一双珍珠般的眼睛,加上一个不大不小的bi子,又添上一张很大很大的嘴巴,就凑成了活泼的我。
我喜欢跳绳,我在一年级的时候已经跳的很好了,有一次,全班举行跳绳比赛,我既紧张又激动。开始比赛了,我心里怦怦直跳,轮到我的时刻,我鼓起勇气冲了上去,一下子就跳了一百个。我忽然觉得我浑身无力,但是我还是坚持着跳。跳完以后,我竟然是全班第一。
放学了,我奔向家门,一到家就在家里练,慢慢地,我已经三年级了。我已经收了13个徒弟了。一次跳绳比赛中,我已经跳了200个,得了全段第一名!
这就是我,一个爱跳绳的小男孩。