跳绳的作文
上个星期四,学校举行了一次体能测验。在刚知道这个消息以后,又听别人说测验的是跑步,心里想了起来:“跑步是我最拿手的啦!”便高兴的走向操场,在站队的时候看见测验的是跳绳,心里又想:“这次测验怎么会是跳绳呢?这是我最不拿手的呀!”随着一个个人去跳,心里不免焦急起来。突然,老师喊道了我的名字,我人心慌慌的接过跳绳,30秒只跳了三下。
我不服气,便让妈妈给我买了一个跳绳。便在我家的小区楼下练了起来,只能跳过去一个,第二个就连不上了。这时,四楼的一个小女孩小潘放学回来了。她看见我这笨拙的样子,便给我教了起来。在她的指导下,我能跳十个以上了,我十分高兴。
第二天早晨,我没有刷牙、洗脸,身上只穿了一身秋衣就又练了起来。我一下子跳了40个,我高兴极了。
也不知道我这人是为什么,只要心里想我一定能学会什么东西,然后就什么都会了。我这人神奇吧!我现在正在练习其他的体能呢!我先去练喽!