跳绳的'作文
我今天跟爸爸下去跳绳,跳着跳着发现绳子有点不对劲,我跟爸爸商量着,我们要不要去超市买一根跳绳?
然后我们就去超市了,我门把旧跳绳放进了3号柜的18号箱子存起来了,我们就进去了,我门到买跳绳的地方了,我们买完了跳绳之后我说我们家里的篮球没气了,爸爸想了想我们要不要买一个打气筒,我说好呀好呀我们买个打气筒,买完打气筒以后,我们把跳绳和打气筒付了钱,我们出去把旧的跳绳和水杯拿上了,然后我们回到了院子里。
我们把跳绳和打气筒打开,我把跳绳跳了跳,我觉得这个跳绳非常费力。我给爸爸说这条绳子非常的费力,爸爸也试了试,他说嗯真的很费力,我们俩都觉得这个跳绳是山寨版的跳绳!