学校的作文
我们的学校——银川市宁夏大学以西的xx附中,是一所具有现代教育风格和先进设备的中等学校。我们的学校。它历史悠久,建于1958年。那时,只有中学和几百名学生。经过40多年的不断改革、发展和创新,这里已经开办了一所高中。今天,学生人数从几百人增加到20xx多人。
XX中学拥有大量的学生和丰富的教师资源。当学校刚建立时,教师人数很少,教学质量仅次于中低水平。现在,教师人数已经增加到近200人,教学质量也提高到了中上水平。附属中学拥有丰富的“人力资源”,其环境资源不可低估。南北两座高耸的教学楼被一个大操场隔开。足球场和篮球场也包括在内。大操场是学生们最大的娱乐场所。在这里,学生随处可见——嬉闹、玩耍、锻炼,高中生组成“我们的学校”。
热闹的操场旁边是一条安静的林荫大道,非常适合看书、聊天或散步。夏天,它巨大的树荫给学生们带来凉爽。秋天,五颜六色的落叶激发了学生,激发了他们写诗的兴趣。冬天,覆盖着它的雪给学生带来快乐。他们可以打雪仗,堆雪人……春天怎么样?事实上,校园永远是“春天”。无论是商场、操场还是教学楼,只要有学生的地方,就有生机和希望。当然,学生聚集的地方比上面提到的要多,会议室经常举行年级会议或竞赛。当然,学生的参与是不可或缺的。会议在购物中心南边的尽头举行。当没有会议或比赛时,它也是一个室内有许多运动器材的健身房。这是所有老师和学生在大操场后锻炼的另一个地方。说到这里,还有一些地方我还没有介绍,我希望未来的读者有机会参观南京大学附属中学。