虽然我搬进了新校园,但是,我还是很怀念旧校园的,所以,我要写一下我的旧校园。
我的旧校园在市三女中里面,那里有很多树,一个游乐场,一个足球场,一个篮球场,一条跑道,一个体育馆,还有两栋教学楼,大部分设备全在那里。
在主楼,那里有图书馆,1~3年级的教室,音乐教室,美术教室和ICT教室。我最喜欢的是图书馆,因为那里有很多图书,像中文书,英文书,双文书,还有专门读书、借书的地方呢!
在灰楼,那里有大礼堂,4~6年级教室,美术教室(今年被改成了5年级的教室),教师办公室。我最喜欢大礼堂,因为那里可以让我们和家长做很多事情,像集会,开会……
不仅是这两幢楼,还有一些户外游乐设施呢!像足球场,篮球场,跑道,体育馆,游乐场。我最喜欢的是游乐场,因为那里有可以让我们健身的好玩游乐设施。
我好想念我的旧校园啊,希望以后还能跟同学一起去看看走一走!