关于雪的`作文
啊!快看快看!下雪了!
玲珑剔透的雪花漫漫地轻轻地飘落下来。落在地上,像一床洁白的厚的被把大地遮盖起来,踏上去松松的软软的,发出嘎吱嘎吱的声响,好像跳跃在脚下的音符。落在树上,变成了晶莹剔透的树挂,远远地望去,仿佛千束万束犁花开满枝头。走进用力摇一摇小树,一团团,一簇簇像无数扯碎的棉花飘落在你的脸上,身上。落在车上像是一个用雪堆成的小山包,让你浮想联篇……
雪天里最高兴的要数孩子们,伸出小手想接住美丽的雪花,可是落在手里的瞬间它就融化的无影无踪,落在身上头上,白白的滑稽又可爱仿佛一个个都变成了慈善的圣诞老人。孩子们跑着跳着,三个一组五个一群,打雪仗,滚雪球,堆雪人,完全把童年的欢乐和无穷无尽的遐想撒落在这银装素裹的世界里……