我的乐园作文
我的乐园是奶奶家的小菜园。
春天,奶奶会翻地,施肥,播种,不多久地里就会长出绿油油的叶子了。
夏天,菜园生机勃勃。丝瓜、黄瓜、西红柿、豆角都开了花,美丽的蝴蝶在菜园里飞舞,勤劳的小蜜蜂在这里采蜜。我会帮奶奶抬水浇菜,奶奶笑眯眯地夸我:“我的小孙孙真懂事,长大啰!”我虽然很累,但是心里却很甜。
秋天到了,藤上结出了青的,红的瓜。他们一个个挂在瓜架上,躲在碧绿的藤和叶之间,构成了一幅美丽的田园风景画。
我饿了口渴的时候,会跑到菜园里摘又粗又大的黄瓜,吃起来清脆可口,非常解渴。有时我玩电子产品久了,妈妈会让我到菜园里放松一下,看看绿色的菜叶。到了菜园里,我看到又圆又红的西红柿时,就忍不住摘下一个,狼吞虎咽地吃起来。每次我们回周口的时候,奶奶都会让我们带些新鲜的蔬菜。
奶奶的菜园里有我许多美好的回忆,我爱它。