城市美容师作文
当我们行走在城市的大街与街头小巷时,那干净整洁舒适的环境是谁创造的呢?___那就是城市的美容师的“环卫工人”。
小明的爸爸妈妈是这个城市环卫工人的一个典范,当人们还在清晨睡梦中的时候,小明的爸爸妈妈已经在大街上早已拿着扫帚奔波在大街小巷。橘黄色的工作服在路灯的辉映下身上发出点点的光芒,他们干的是最脏,最累,最苦的活儿。每天都起早贪黑,日复一日,年复一年,兢兢业业的干着自己的本职工作,没有一丝的怨言。小明觉得有这样的爸爸妈妈感到无比的骄傲,他说:“爸爸妈妈很伟大。”
你们是城市的美容师,是创造美好未来的使者;我们赞美你“清洁工”,无论是严寒酷暑,你们都坚持在自己的岗位上,城市的美离不开你们,城市的健康离不开你们,你们是城市的美化家的一员。