书包的自述作文
嗨!大家好!我是主人最喜欢的小书包。小主人每天都把我背在肩上,高高兴兴地去上学。
我的身上披着一件粉色的外套,我的肚子上画着活灵活现的美羊羊、懒羊羊和灰太狼的图案。上面还写着“喜羊羊和灰太狼”七个大字。美羊羊有一头雪白的自来卷头发,头发上戴着一对粉色的蝴蝶结发卡。一双水汪汪的大眼睛,黑黑的鼻子,张着大大的嘴巴,脖子上围着一个粉色的围巾。美羊羊两手扶着雪橇,飞速滑雪。灰太狼望着美羊羊,它的口水都流出来了,但可怜的懒羊羊被灰太狼抓住了。
我肚子可大了,里里外外一共有四层。他们按从大到小的顺序排列着。第一层住着语文书阿姨、数学书叔叔、英语书姑姑等。第二层放着科学书和品德书等一类书籍。第三层躺着练习本、试卷和报纸。第四层住着可爱的文具盒弟弟。我的身体两侧还有俩个小兜兜,是为主人装雨伞和茶杯用的。
我的小主人可疼爱我了,每周都大扫除,小主人把我的“五脏六腑”都掏出来,好好整理一下,整理出许多“垃圾”。主人还给我洗澡,我整个人变得漂亮轻松极啦。
我每天都陪着小主人,高高兴兴去上学,平平安安回家来。最后,我祝愿漂亮的小主人学习进步。