踢足球作文
暑假里,我爱上了踢足球。
每天傍晚,我都会到弟弟家去玩。一到他家,我就和弟弟,还有他的朋友们到广场上去踢足球。我们分成两队,看谁能把球踢进对方的球门里去。我经常做踢球队员,当我看见球过来,我飞快地 跑过去,用脚把球拦住,用尽全身的力气,看准了球门使劲一踢,有时我的球被其他小朋友抢走了,有时球会踢歪了,我急得像热锅上的蚂蚁,赶忙再奔过去踢,有时我会把球踢进球门,高兴地欢呼起 来,真有趣啊。
从踢足球中我学会了:要想取得胜利,必须要和小伙伴们团结一致,相互配合。