踢足球作文
我非常喜欢踢足球。前天上体育课,我和同学们一起踢足球。
一开始。我们先分了组。路泳岩,李正硕,我一组,虞舜元,田腾大,张广颖一组。 比赛一开始,路泳岩前锋。带着球向着敌人的"龙门"发起进功。可正在这时,半路杀出个虞舜元,李正硕在这千均一发的时候,路泳岩一个"大脚"不前不后不左不右,正好落在我脚下。我脚下像沾502胶水一样,球离对方守门员越来越进,我想:我一个堂堂正正的班级主力前锋要连这球也打不进肯定会被别人笑话的。就在这时我已经到了对方守门员面前,我喊了一个"哈雷彗星大s射球",球直入对方球门死角。
比赛继续。我们找到了窍门。路泳岩带着球一会向左,一会向右。把对方耍的昏头转向的,然后加快速度,一个扫射,球进了!二比零我没们干净利落的战胜了对手。
经过这场比赛,我们懂得了,"团结就是力量"在今后的学习中,我们要继续发扬这种团结合作的精神……