踢足球作文
今天下午,我和弟弟在花园里跟别的小朋友玩游戏。李行健说他要当董事长,弟弟当总经理,我当总裁。
可惜这个游戏马上就下线了,因为看见宁开辰来了,手里还抱着足球,所以我们的游戏就pass了,都跑去跟宁开辰踢足球去了。
可李行健和弟弟都不是宁开辰的对手,没过几分钟就挂了,退到旁边给我加油了。我虽然之前是班队的守门员,但我还是会一点球技的。我一会儿来个半路追杀,一会儿来个当面抢劫。我和宁开辰不是脚缠在一起,就是将球踢到界外,常常打成平局。
正当我们踢得难分伯仲的时候,突然听到有人大叫:足球掉水里了!我们赶紧跑到池塘边,看到水面上漂浮着一颗球,那颗球已经飘离岸边很远了。我们看了一会儿就回去继续踢足球了,因为我们想早点分出胜负,于是又开始了激烈的比赛。
可是还没等分出胜负呢,天就黑了。我一边骑着自行车往家赶,一边想:哪天一定要分出个胜负!