踢足球作文
今天中午,我和爸爸一起踢足球。
比赛开始了,我带着足球向前冲。可是爸爸好厉害呀,我无论向左,还是向右都被他拦住了,想进球可真不容易。就在这时,我突然想起了足球教练教我的波球法,于是闪身躲过爸爸,“呯”进球了!
现在我因为利用波球法,踢得非常顺利。只见比分变成2:0、2:1、3:1、4:1、我一共才输了一个球!就在我洋洋得意的时候,爸爸冲了上来,我连忙回过身,和爸爸抢球,可惜,比分中的一开始扭曲,变成了二。
这对我来说真是一个晴天霹雳我和爸爸踢足球,我下决心要全神贯注的比赛。聚精会神的作用很快有了效果,我和爸爸的比分达到了九比四,但是这时竟下起了鹅毛大雪,我们立刻停止了比赛,进行中场休息,爸爸还用他的羽绒服给我揉耳朵,因为,友谊是最重要的嘛!
我和爸爸的比赛结束时的比分是13比7,我知道他在让着我,可是我不管怎样,赢了当然很高兴啊!