“叮铃叮铃”,我被一阵闹铃叫醒。现在的我是个高高瘦瘦的人,一张标准的瓜子脸,有型有款。告诉你们,我还是一个公司老板呢!
现在的变化可大了,我每天都能看见天上的“鸟儿”,其实这是最新款的磁悬浮汽车,而且是耗电型的,不用担心尾气污染环境。
我们公司还推出了多款机器人,只要有客户想买机器人,就可以挑选种类:有保姆机器人,司机机器人,家教机器人…我用的保姆机器人叫小爱,只要你说:“小爱,去把我的帽子和围巾拿给我”。它就会立马照做,不会有一丝停顿。而且充一次电就能用一年,有的还配备了太阳能充电。
农业也有变化,除了农田和果园,其它地方全植上了树木。每到秋天,一个个农民机器人走进果园农田。农田里,他们有序的做着手里的活,那场景壮观唯美。果园里,摘果子的那帮机器人,它们小心翼翼地把成熟的果子再到篮子里,似乎它们也能品尝到收获的喜悦嘴角上扬,眉毛弯弯。空气中到处是水果的香味…
如果你想去郊区,在寻找交通工具。那你可以去3d打印店,只要一元,你就可以打印一个想要的车型。有人肯定会说,天天堵车,一点意思也没有。这些我们早考虑到了,碰到堵车,只要你启动飞行器开关,输入目的地名称,车子就会腾飞,然后稳稳地飞行,让你尽情俯视美丽的风景。
未来还很长,我要做的还很多。希望将来会更好,每个人都能过上快乐幸福的生活。
为了这个目标,我们都在努力奋斗中……