我的表弟作文
前几天,表弟来我们家玩。那个闹腾呀,如果你不打他,他是不会听话的;谁知他完全不记打,不出十秒,忘的一干二净。一会儿又开始闹,还蛮不讲理,几天来,可把我整坏了。
他只要看到别人在吃饭,即使刚吃过,他还是会跟别人抢着吃,不知什么时候是个饱。这个小不点,肚子就像一个无底洞,总是填不饱,要是有什么东西能让他“呕吐直通下水管”就好了,只要能暂停他的节奏。
他这么小,两岁半,大人和大孩子都让着他,可他却蛮不讲理,把什么东西都说成是他的。有时非逼着你发火,跟他讲道理,那叫对牛弹琴。非逼着你发火,但他脾气也大,操起家伙就打,打你时绝不手下留情,。
可你别以为他胆子大,一只小小的龙虾就把他吓到了。
上次我在看《猫和老鼠》,上一秒像老虎,下一秒像见了老虎的兔子,连忙抱住身边的人,除非你打他戓躲开,不然根本逃脱不了。
上次我把他结结实实收拾了一顿,他就边打我,边带着哭腔说:“我不要你,我不要你。”他都没搞清楚状况,这是我家,应该是我不要他才对。
上次我们俩绕着茶几跑着玩,他追不上我,跑两圈后摔倒了,我把他扶起来,接着玩,一会儿他又把垃圾桶撞倒了,垃圾“跑”了出来。他被我教训了一顿才听话。
哎,太皮了,不揍他是不服丛管理的。
这就是我的表弟,不记事不记打的表弟,这几天可把我整惨了。