我的表弟作文
我有一个调皮的小表弟。他剃这着一个小老虎尾巴一样的头发。粉嫩粉嫩的脸蛋上嵌着一双滴溜溜的大眼睛,看起来就像一个可爱的小老虎。
听舅妈说小表弟的调皮是出了名的。这次我随妈妈去舅妈家,总算领教了。这个小表弟呀,真像一只无法无天的猴子。
吃过晚饭,我想小表弟闹腾了一天,现在总该安静下来了吧!谁知,小表弟不知从哪儿找来一根小竹竿,四下舞动,嘴里叫着:“看俺孙大圣的如意金箍棒!”舅妈想把他拉到怀里,可他机灵地一闪,竟向我冲过来,吓得我连忙躲闪。幸亏我躲得及时,没挨上一棒。不过,到现在还胆战心惊呢!
这个小表弟真是让人爱恨交加呀!我期盼他啥时遇上个“如来佛祖”,将他驯得“服服帖帖”的。