我也可以作文
一滴又一滴的汗珠从我头上流下,脚步沉重如铁,头上顶着一个火辣辣的太阳,一步一步跑向终点……
运动会在即,老班不知怎么了,把1000米长跑这个重担丢给了我,我不是体育生,而且我的长跑成绩也不乐观。等到正式参赛名单公布时,我顿时犯了难,1000米!
发令枪就在我紧张的心跳下响了,周围的对手一下子就冲了出去,我也不知所措的冲了出去。一开始,我还处于领先地位,这比赛可真不是散步,后面的人拼命地追,咱也丝毫不能懈怠,赶紧加快步伐。你要知道跑道边全是同学和老师,加油声震耳欲聋。
前两圈还能够坚持下来。到了第三圈,我的步伐逐渐慢了下来,看着一个个对手从自己身边跑过去,我顿时有了一种想放弃的感觉,脚步沉重,汗流浃背,脸被晒的火辣辣地疼。不行,老班既然选我去跑长跑,肯定给予了厚望,我不想让老师失望,而且我们班也是全校数一数二的好班,我要是跑了倒数,给这次运动会的评分拖了后腿,那计分榜上我们班那可怜的分数,同学们都不好意思从那过了。于是,我下意识的加快了步伐。
终于,到了最后一圈,周围的对手都渐渐的慢了下来,旁边不知道谁在赛道外向我喊道:“加油,调匀呼吸,保持速度,你是最棒的!”对,调匀呼吸,保持速度,战胜一个是一个。我一鼓作气,超过了他们。
被汗水蒙蔽的眼睛中,隐隐约约地看见了终点,终点的老师和同学都在朝我微笑,于是我又加快步伐,开始冲刺了起来,100米、50米、20米、10米……。过终点线以后,只听见裁判说:“第三道,第二名。”接着,我就在跑道边瘫成了一堆烂泥。
自那一次比赛后,我一下子长大了。人不要轻易否定自己,只要你满怀信心,你就会发现:原来,我也可以。
我也可以作文6
开始的开始
我们都是孩子
最后的最后
渴望变成天使
歌谣的歌谣
唱着童话的影子
孩子的孩子
将要飞往哪去……
一眼,我已经升入高二了,不再是以前连走路都低着头的高一小女生了,记得高一下半学期,分班以后,自己是多么难过,因为,在314班有好多人跟玩,我座位在后边,所以跟男生们走得比较近,而女生却熟悉的不多,高一下半学期,生怕没人跟我玩,总觉得没有了他们那一群人,我的生活会少了好多乐趣,于是经常去找他们玩。
渐渐地,我发现,原来现在这个班并不比原来的班差,无论是学习还是同学们都很好,后来我换了同桌,她很好,非常搞笑的一个女生,整天笑个不停,在我眼中,我最喜欢的是她的真实,是的,她很真实,也不知道为什么用这个词形容她,呵呵。邸若,还记得不?我是你的神啊?还有老板《猪》,董事长《娣》,我们很好……
后来,由于同桌认识的男生很多,我渐渐的也就和他们熟悉了,我发现其实每个人都很好,很搞笑,尤其记得头放假那几天好多人聚在一起玩“真心话大冒险”,虽然有时要求有些苛刻,但还是尽力去做,居然投入到连大熊班时我们都没看到,呵呵,可以说这些天我很高兴,他们也带给我好多乐趣,后来才明白,原来在这个班,我也可以过得很好,也可以有好多朋友
虽是高二,但没有走出校园的我们依然快乐的像个孩子,真希望快乐永存。
还是那句话,有些事我用笔记下了,有些人我用心记住了。朋友是一辈子的。