我的数学老师作文
个子高高的,走路一阵风,老爱穿时尚,说话连珠炮,这个形容的主人只有一个,那就是我们的数学老师张老师。
她的个子很高长得很美,美中还透着一股威风凛凛,每当她“破门而入”走上讲台时,都会有一股“豪爽”之气吸引着同学们的眼睛,刚开始上课时,如果有同学敢在她的课上捣乱,无论贫富、男女都得“受刑”,什么面壁思过呀,罚站墙角呀,当皇帝呀,对于我们来说简直就是恐怖的“刑法”啊!
他的讲课方式多的不计其数,但是几乎每种方式都和别的老师不一样。就拿笑里藏刀这个方法来说吧,当张老师把这道题讲到我们没有人不笑的时候,便会把“讲笑话“模式切换到“随机挑人”模式,然后便开始挑人回答问题,当你被选中时,你肯定会被问个措手不及,如果你及时回答问题,那么你还能活一命,如果你没有回答问题,那么你只能乖乖“受刑”了。
这就是我们的数学老师—张老师,你说她严不严厉?