表演魔术作文
动物园里的小动物们都非常喜欢变魔术,大象说我们一起来织一块神奇的布吧。小动物们的妈妈都开始行动起来了。
到了变魔术的那一天,每一个小动物们都有一次上台的机会。大象说:"现在比赛开始了。小兔子,你先来吧。"小兔子点点头,小兔子拿起了布和小火炬,小兔子首先用布把小火炬包起来,接着它数1,2,3,打开布一看,居然变成了一朵玫瑰花。
大象说大家掌声鼓励小白兔。小猫说:"我也来试试看。"小猫首先拿起了自己的布,然后它把布包在了自己的手上,接着数3,2,1,拿出布一看,居然是一个亮晶晶的钻石。大象说:"大家的表现真出色,准备的很充分。"大象宣布,魔术表演结束了。