精彩的魔术表演作文
“啪啪啪……”这是什么声音呢?哦,原来是三E班的同学们在热烈欢迎李魔术师呀,他们的好奇心都被点燃了呢!
魔术道具有两个纸团和两个杯子。表演开始了,李魔术师先在桌子上放了个纸团,然后把杯子扣在纸团上;接着,再在杯子上面放一个纸团,再扣个杯子。最后,李魔术师一边用魔术棒围绕着杯子转,一边念着口诀:“西瓜菠萝哈密瓜。”再敲了敲杯子,纸团好像在说:“李魔术师!李魔术师!你敲轻点儿,都快要把我敲出脑震荡了!”
李魔术师拿开杯子,桌子上却有两个纸团。大家议论纷纷,有的说杯子里有个洞,还有的说下面早已有个小纸团了。
李魔术师公布了答案。原来第一个杯子里面有一点点双面胶,上面粘着一个小纸团,然后一敲,纸团就掉下来了。
我给李魔术师五颗星,因为她的课不仅很好笑,还很好玩。