我的梦作文
夜深了,月亮也开始变得疲倦起来,只有星星还在调皮的眨着眼睛,而正在睡觉的我做了一个很有趣的梦。
天黑漆漆的,我正在洗脸,忽然听到了脚步声,我迅速扭过头,浑身发抖的问道:“你是谁?”那个人没有出声。不过我看见他咚的一声跺了一下脚,把我和那个人都变小了。又把手向上一挥,便出来一个小赛道,然后,他又用手在左边一指,又出来一个裁判,那个人说:“我们比赛跑步吧!”我回答说:“好。”
“预备,开始。”随着一声口令,赛跑开始了,可当我跑到一半的时候我忽然绊了一跤,眼看就要跌倒了,那个人看到了,用手一指,我就稳稳的站了起来,那个人还还告诉我:“比赛时不要只是低头跑,要注意看路。”我好奇的问:“你居然还会帮别人?”“嗯,别说了,赶快抓紧时间继续比赛吧!”
比赛结束我输了,可我心中的好奇还在,便又问:“喂告诉我你是谁?”那个人笑了笑,眼看就要揭开谜底了,可这时的我却被闹钟声吵醒了。
我真希望能把这个梦继续做下去啊!因为直到现在,我都不知道他是谁!