我想发明神奇的笔作文
冬天的一个上午,童心老师让我们发明一些东西,经过慎重思考后,我决定发明一支神奇的笔。
飞笔
飞笔长得和其他钢笔一样,但是每只飞笔上都有不同的图案,每个图案都有自己专属的主人,也就是我们说的定制版,怎么样?有意思吧!
别看它样子普通,它的功能可多了!
它可以在你忘记带笔的时候,飞到你的手心里;它可以在你快迟到时变大,把你送到学校,并且保证不迟到;它可以在你上课分心时抖动,提示你上课要认真;它还可以……
你们可别以为飞笔就是神奇的笔,它只是一个分身!
笔枪
笔枪的样子和飞笔一样,看上去像是一只普通的笔,但它的材质非常特殊,还用了先进的激光技术呢!
笔枪的技术虽然先进,但功能却没有飞笔那么多。
它最突出的特点就是能吓跑打扰你写作业的人,如果写作业的时你表哥打扰你,笔枪就会用激光把你的表哥吓跑。
这也就是第二个分身啦,看到这里,你肯定还想知道它能变成啥吧!
垃圾桶笔
垃圾桶笔的样子新颖又独特,而且上面有一个微型垃圾桶,不知道的还以为这是垃圾桶里捡出来的笔呢!
上课想丢垃圾,可以先放到这支笔上的垃圾桶里,如果是不可回收的垃圾,它就会变废为宝,将它们变成可供燃烧的燃料,但如果是可回收的垃圾,那就会被做成笔记本。
多功能笔的终极变身就是垃圾桶笔了,既能保护环境,又能为我们提供学习用品,有没有吸引到你呢?
我可真是个平淡无奇的小天才,居然能把一支笔设计得这么神奇!