我想发明的作文
我想发明一个会能帮人们做各种家务,能清洁卫生,还能照顾老人的保姆型机器人。
她的样子跟真人一样,都分不出哪个是机器人!她有一头乌黑光亮的头发,有一双闪闪发亮的眼睛,连一只小蚂蚁都逃不过她那锐利的眼睛,她身穿一套粉色的连衣裙,身穿一双白色的小皮鞋。更重要的是她的脸上一直挂着善意的微笑,让人看到了心情格外舒畅!要是你在家里觉得肚子饿的时候,只要告诉她,再按一下她手上的按钮,她就会赶紧跑到厨房去为你准备许多新鲜可口的饭菜,保管让你吃的馋像毕露。如果你要去上学,按一下她手上的红色按钮,她就会立即坐上电瓶车充当司机,然后一道烟的功夫把你安全地送到学校门口。当你累了的时候她还会帮你分担很多很多的家务活:扫地,檫桌椅,买东西……
怎么样,我发明的机器人的本领多不多呢?其实发明机器人的我更厉害哦!要不信,你们可以随时来找我切磋哟!