我想发明的作文
在未来的20年里,我成为了一名发明家。
未来的20年里,爸爸妈妈经常为疲劳而伤。于是,我就发明了一种保姆机器人。每当爸爸妈妈回来时候,总是疲劳不堪。保姆机器人就唱歌为爸爸妈妈减轻疲劳。爸爸妈妈休息里,保姆机器人就开始做家务活,替爸爸妈妈减轻了负担。这种机器人的样子是:长长的手,大大的眼睛,它的脚是轮子,溜来溜去可快了。告诉你一个秘密,它可以自己充电,它吸收了热量,热量到了它的肚子里,变成了糖,经过特殊处理变成电。
这种机器人的功能有很多,第一种:它可以帮我们做饭,。第二种:客人来了,它可以给客人端茶倒水。第三种:你疲劳了,它用眼睛一扫就知道了,就给你端来一杯茶,给你讲故事,让你消除疲劳,没事还给你唱歌跳舞。它的脑子里有少儿百科知识。它还可以教孩子学英语中,它还有许多功能。
长大以后,我真想发明这样的机器人。