有一次晚上,我跳好拉丁舞,一回到家,妈妈就要我练古筝。我立刻感到头晕晕的,也许是又想睡觉了。于是我赶紧走到洗手间去洗了个清水脸,可一点用都没有,我又打了自己几巴掌,还是没感觉。这都没用,那我只好疯狂一下了,我走到床上,狠狠地跳呀跳呀!可是越跳越累,“扑通”一声,倒在床上睡着了。
这时候,妈妈走了进来看见我在睡觉,生气地把我从床上拎起来斥责道:“不弹古筝还睡觉,快去弹古筝,再加倍弹15遍。”没办法,我只好爬到椅子上坐下来一边包指甲一边说:“老妈,你放心地走吧!我会好好弹的,走得越快越好呀!”包好指甲,我开始弹古筝,没弹几个音,我又趴在古筝上睡着了。
妈妈听到房间里没声音了,马上走到房间看见我又在睡觉,无奈地把我拉到床上,说:“今天的古筝下次再补好了。”没等妈妈说完,我早进入了甜甜的梦乡了。
就这样,我呼呼大睡,一直睡到了第二天中午。