大战瞌睡虫作文
今天早上,我早早的起了床,来到英语学校学剑桥英语,可不知怎么了,我突然犯困了,这可怎么办?
为了不犯困,我开始使用我的第一招:喝冰水趁老师不注意,我拿起一瓶冰水就拼命的喝,还真有些效果,于是,我又喝了半瓶,冷的我直哆嗦。可是,后面的同学发现了我的举动,我求了他半天,他才答应我不告诉老师。可是不一会,瞌睡虫又来找我的麻烦,我变使用自己的第二招:踩自己的脚可最后,我不但没有赶走瞌睡虫,反而差点把自己的脚踩肿了,这可真是自作自受。渐渐地我越来越困,老师说话的声音就像蚊子一样让人心烦,黑板上的字就像外星语一样让人头痛,于是我便使用自己的绝招:现代版悬梁刺股我将头发压在椅子上,这样,只要我一低头,便会疼的有了精神。不知不觉中,我又进入了梦乡,突然感到一阵巨痛,我疼的大叫了起来,同学们从四面八方投来不解的目光,还有几个同学在偷笑,老师也以上课不听讲的名义把我从第三排调到第一排,我恨不得找个地缝钻进去。
说来也怪,自从老师把我调到第一排以后,整整一堂课也没有再打瞌睡。