写环境的作文
现在我们国家提倡保护环境,人人有责。因此,我们学校开展了“绿丝带,在行动”的活动,我参加这个活动给我最大的感触是:我国的环境国情非常严重,我们应该积极参与这些活动,让我们的环境变得更加美好。
都说环境是人类进步的阶梯,我们应该意识到环境对我们的重要性。只有在好的环境中,才能有好的学习能力,好的身体。只有这样,我们才能与环境,与社会,与世界共同进步。
我们不要再让天空为我们流下“辛酸的泪”,因为它会腐蚀树木,房屋,建设等,久而久之可能会腐蚀人的内心。正所谓:“功在当代,利在千秋”。如果我们现在开始爱护环境,有利的不仅是我们,更是我们的子孙后代。
大事做不了,小事我们却是举手之劳。从不丢任何一张纸,一个废电池,不用一次性餐盒和塑料袋。这些都是非常容易的事,为什么不让自己的手行动起来呢,让我们的环境变得更美好呢?
保护环境,从我做起,从点滴做起,从现在做起!