写环境的作文
每当某个人提起“污染环境”这四个字,我就不由的伤心起来。
随着大气污染,周围的环境越来越差了。
有的人开着拖拉机运东西,拖拉机咚咚的噪音老远就能听到,更讨厌是拖拉机排出许多黑烟,在马路旁的人都捂着鼻子远远得走开。
现在社会开车的越来越多了,车排出的烟污染了大量空气。听新闻说:“新出了一种汽车名叫:比雅迪,向电动车一样,只用充电,而且电池也不会爆。”
还有大量的人抽烟,抽烟有两大坏处:1、对空气污染比较大。
2、对人体有害,会让肺变得越来越黑。
有的公司还把大量的臭水排进水里,把水弄得很浑浊,水里的鱼儿连呼吸都有困难。
还有的人随手扔垃圾,水里、湖里、地上到处都有:饮料瓶、塑料袋、废纸等等。
以后,我们要保护环境,也要提醒身边的人保护环境!