我和书的作文
当我还是个孩子的时候,我非常喜欢阅读儿童书籍,因为在儿童书籍中有很多插图。在每本书中,我只粗略地浏览了一下情节,主要是彩色的图片。几年后,我开始上学。我不能每次考试都写一篇好作文。
那时,我的父母打电话给我说,“你!我们应该多读书,这样我们才能写一篇好作文。听了父母的话,我马上去看书,但是几周后,我还是没有好转。所以我妈妈观察了我的阅读方法。后来说:“读书的时候,不要走神,不要只看图片。”
所以,我仔细阅读来吸收营养,学习书中美丽的段落。有时,他们不知不觉地进入了第二世界。就像书中的主人公一样,我经历了书中的美好旅程和喜怒哀乐。有些碎片不禁看到我在流泪。有一次我看书的时候,我好像和书中的主人公融为一体了。不知不觉中,我竟然把主人公变成了一个动作。当我打我的手,它痛了好几天。