有趣的童年作文
每个人都有一个精彩的童年。我也有一个好玩儿而可笑的童年。
那四五岁的时候,我在爷爷家和表哥一起玩。六岁半的表哥拿出一串晒得鲜红发亮的红辣椒,还有一个旧蒜子,对我说:“你看那红辣椒多好,我们把它捣碎,看看好吃不。”我点点头,其实那时候我根本就不知道辣椒是什么味道,是甜的?还是酸的?我想表哥一定不知道。于是,我们俩七手八脚地将辣椒放到了蒜里,用锤子把辣椒捣碎。一阵风吹来,把辣椒粉吹到我的眼睛里、鼻子里、嘴里,辣的我的眼泪直往外流,吹到鼻子里的辣椒粉,让我打了一个大大的喷嚏,剩余的辣椒粉都吹到了表哥的脸上,我们俩一边打喷嚏、一边流眼泪[abc]。俩人直流眼泪。爷爷以为我们俩打起来了,把我们给骂了一顿,这就是一件捣蛋的事情,你看有意思么。
还得还有一次,我看见奶奶买的西红柿有大又红,我就问奶奶:“奶奶,西红柿是从哪里长出来的呀?”奶奶说:“西红柿是
农民伯伯从地里种出来的。”我想西红柿又不好吃,巧克力才好吃。那我就种巧克力吧!我种完巧克力后。三天之后,我挖开后,怎么只有一个巧克力。我去问妈妈,妈妈告诉我种只能种一些适合的植物。这让我明白了一个大大的道理,我真开心了。
这就是我们的童年,那你的童年是什么呢?我的童年常常回忆的。