有趣的童年的作文
每个人都有一个五光十色的童年,而我也有一个自已的童年。童年是有趣的作文课。自从妈妈给我上了一个作文补习班以后,我的童年就快乐无比,因为在作文课上可以做游戏、做实验等,从中我们还能懂得一些道理,还可以把作文写的很漂亮,所以童年是作文课。
童年是和小朋友们在一块儿做游戏。每当放假我们就会在院子里跳皮筋、跳绳——男孩子们会玩得不亦乐乎!童年是和小朋友们在一起做游戏。
童年是有趣的好奇心。饭是怎样做成的?菜是怎样炒熟的?有时候我想帮妈妈做家务,可是每次都越帮越忙,童年就是有趣的好奇心。
这就是我的童年,一个有趣的童年。