逛超市作文
今天是星期六,因为超市里搞活动,所以我和妈妈一起去逛超市。
我们在超市里走着走着,突然我走到了一个卖花生油的架子旁,我低下头一看,便惊叫道:“哇,这花生油才30元那!妈妈,我们买一桶吧!”妈妈听了,一边点头,一边高兴地说:“好,好!”于是我们就买下了这一桶花生油。我们又走到了卖电饭锅的柜台旁边,我想:“这电饭锅一定非常贵,还是不买好了。”这时,我听到了一个人惊叫道:“这电饭锅也太便宜了吧!”这个时候我才迟疑了一下。然后抬起了头,我的天啊,才67元,这便宜的不正常了吧?我不自觉得张大了嘴巴,妈妈看了我的举动,奇怪地问:“你看什么呢?”我结结巴巴地说:“妈妈……你,你快看!”妈妈朝上看了看,也惊讶极了,她张大嘴巴说:“真是不可思议!”于是我们又高高兴兴的买了一个电饭锅。我们又转了一圈后才离开了超市。
今天超市里的东西可真便宜啊!