逛超市作文
逛超市今天是星期六,我和爷爷去了趟超市。一进门我就对爷爷说:“爷爷,我想去图书柜台,看看来了什么新书。”爷爷说好吧。于是,我就去了图书区域。一进图书区,我就看见了一本新书《杨红樱童话》,我赶紧跑过去拿出了这本书,看了看,这是一本简明、通俗易懂的缩编本,讲了许多有趣的故事,教会我们许多道理。
我告诉爷爷我想买下这本书,爷爷说好吧。买完书,我和爷爷就走出了超市。回家的路上,爷爷冲着我直笑,我问爷爷笑什么,爷爷说:“我怎么能不高兴呢?我孙女长大了,懂事了,爱学习了,爷爷当然高兴了。”我从这本书里学习了许多知识,懂得了许多道理,我非常快乐。