新的开始作文
一年分春、夏、秋、冬,每一个季节都有自己的特别之处。冬天是一个带着忧伤的季节,但是它有一种感觉自己是最诚真的,最纯洁的。秋天是一个另人回忆的一个季节,它会讲你的往事一一供出来,浮现在你的脑海最高层。在炎热夏天,太阳无情的炙拷着大地的时候,让人感觉整个身体不受自己的控制,东游西荡。春天虽然是一个温暖的季节,可是它却让人懒洋洋,整个人做在那儿,一天到晚的打着哈欠,无精打采的。
有许多人很喜欢春天,可是也有很多人不喜欢春天。星期一,下雨,虽然说下春雨是一件使大地焕然一新的事情,可惜的是我的心情就是提不起来呢?上课使头就是抬不起来,听着听着就想睡觉的。中午,同学们在一旁嬉戏,我在课桌上边做作业,一边打瞌睡,眼皮就像背着千斤巨石一般,怪不得别人都说春天是一个懒洋洋的季节,食欲也没有以往那么的开了,可是人怎么也瘦不下来。春天我有一点讨厌。
“一年之计在于春”不错的,我应该调整好学习的态度,迎接下一个极度挑战,春天的变化实在太大,它就像是冬天与夏天的连接处。没有春天就没有下一个夏天、秋天、冬天,我要在春天,在一年的开头做好新的打算,有新的目标,再向目标冲过去,你才会有干劲儿,你才有可能到达你心中的目的地。
所以,各位在新一年的开头定好各自的目标,向自己的目标冲去吧,只要努力,就会有胜利的!