新的开始作文
早晨起来第一件要做的事,就是告诉自我:我行,我已经准备好了。每一天起来都要给自我一个美丽的微笑,用满腔的热情去迎接新的挑战。也许这天会面临比昨日更大的困难、更多的挫折,然而,坚强应对、勇敢地挑战,必须有意外的收获,即使结果不尽如人意,但咱们发奋了,咱们尽心尽力地做了,咱们给明天留下的是期望而不是遗憾。
新的一天新的开始,新的开始总会有新的期盼,有期盼就会有期望。因此,从这天开始,为了自我的期盼,为了心中的期望,用全新的性命迎接每个新升的太阳,让自我的性命在循环往复中完善、成长,用热情的姿态去迎接性命中每一个新的开始。
新的一天新的开始,新的开始总会面临着新的选取。昨日已经过去,明天也许是未知的。咱们可能不知道自我以后的路通往何方,但咱们知道自我的方向,选取了就要为自我负责,选取了就是为梦想付出,而这一刻咱们能做的就是坚信自我的选取。不害怕走错路,可怕的是明知走错了还要继续。
应对快速变化着的世界,咱们能做的就是认识自我、了解自我,把过去放下、把此刻扛起,把每一天当成一个新的开始。唯此,咱们的生活每一天也都是全新的。请坚信,生活是搞笑的,尽管不停的经历着愉悦、愉悦、成功,痛苦、无奈、失败,但未来必须会有完美的东西等着咱们。