看表演作文
昨天,爷爷奶奶带我去看了一场精彩的马戏。先说小熊跳绳吧。叔叔拿出一条一米多长的跳绳,小熊和叔叔就一起跳了起来,没有一次跳死。表演的很精彩,连我都叫“好”“好”。小狗围着边缘走一圈也很好玩。每只小狗走一圈,最小的那只狗不小心掉下来了,它可能会想:这里是什么地方,我好害怕,我要回家。他们派了一个人出来把它抱进去了。这才让它放心了。我都忍不住偷偷地笑了。狗背猫的时候,猫像一位公主,展示自己漂亮的茸毛。狗像一匹强壮的马,十分尊敬它。我觉得很有趣。还有老虎钻圈,小狗爬着走,小熊用手甩圈,都挺有趣。马戏团的叔叔阿姨真有办法,能让动物听从他们的指挥。
马戏真精彩!