今天一早,我刚打算跟妈妈一道去买菜,可一到门口,就被一阵风把我带到了天上。
我吓得把眼睛紧紧的闭上,过了一会,缓过神来,我才慢慢的睁开眼睛,这才看到一只毛茸茸的手拉着我,踩在一朵云上,我突然想起了孙悟空,我问道:“你是不是孙悟空啊?”“没错,我就是齐天大圣孙悟空。”他神气地说。“你…你怎么…”我很吃惊,连嘴都合不拢,结结巴巴问“你怎么来到了我们的世界?”。“因为我是要来带你去我的花果山做客的。”他回答。穿云间,我还问了许多问题,“大圣,白骨精是不是很难打啊?你大闹天宫的时候,就认识唐僧了吗?”
过了一会,孙悟空对我说“到了,这儿就是我的花果山”。我放眼一看,可美了,有茂盛的花草树木,盘跟错节,千姿百态,壮观的瀑布从高山上倾泻下来,就像天上的银河流入人间一样,还有水帘洞。大圣带我进去后,一看,可大了,这是一个天然裂隙洞穴,洞内的石头形态各异,姿态万千,还有许多的石桌石凳,看得我目不接暇。这时他的猴儿们纷纷围了过来,小声的问道“大王捉来了何方的妖怪?”孙悟空大叫一声“安静”猴孙们一听顿时安静下来,大圣说“这是来自现实世界的小朋友,你们一定要好好的招待他。”
猴孙们异口同声地说“好。”于是猴孙们带我游玩了花果山各地,还摘了许多不知名的水果给我吃,特别是那仙桃又红又大,吃一口又甜又润,美味极了。
不一会,天惭惭的黑下来了,我想起了爸爸、妈妈和我的小伙伴们,就让孙悟空带着我又依依不舍的回到了人间。
多么神奇的一天,一个梦让我见到了神仙,还和悟空成了朋友。