错别字作文
唉!又写错字了,这个毛病啥时候才改掉呀?不瞒你说,我是个优等生,可就是粗心。我妈常说,我这人啥都好,就是粗心。这不,我又写错别字了。
发课堂作业本了。老师开始报一百分的同学:“许涵怡、陈?D、许雨涔……”天,又没我的名字。翻开一瞧,我居然把“痕”写错了,其他全对。早知道检查一遍了。唉!
还有一次,作文本发下来,我打开一看,可恶,又是错别字。居然把“已”写成了“己”,这……这不是很丢脸吗?
“唉。又写错别字了。”我唉声叹气地对着听写本发呆,原来我把“搜索”的“索”写错了。唔,又犯低级错误。看来,回家是少不了老妈的一顿“口水雨”了。
我写错的字还多着呢。“复”啊,“夏”啊,经常要到红圈圈里做客。不过,等着吧,我一定会改掉这个毛病的。