我最喜欢的作文
我的爸爸和妈妈是富翁,我们买了一架“大飞机”。我的大飞机有一件蓝白相间的衣服,上面有一竖排红色的灯,我给它取了十个名字,它们分别是疾风剑虎、天宇流星、旋爆飓风、雷影战狼、幽冥鬼火、光速极电、极光神龙、破天战牛、列风光翼、优雅王座。它全是自动的。它的心翼下面可以发射导弹和机关枪,它有三个大大的轮子,我们可以用声音去启动飞机,也可以用手写在飞机的电脑控制盘上,飞机就可以起飞,它还可以原地起飞,飞机上应有尽有,而且,上面还有来自各种星球的美食,我每次出去的时候,都要乘坐最喜欢的飞机。我家就有这样一个飞机模型,如果它能和我想象的飞机一模一样,那该有多好啊!