我有一个好朋友,她长得特别高,就连我也才到她的嘴巴。她有着水汪汪的大眼睛,上课时也用这种眼睛一直盯着老师,被老师关注,还经常被老师表扬了呢。她还有着像梅花般的笑容和樱桃小嘴,笑起来既美丽又可爱,当然,她也会生气,生气时她就像雄狮一样呢!
她非常得认真,就比如学习,上课认真听讲,积极回答问题。下课时,我们都出去玩了,她却还在座位上认认真真的写笔记。她还很热情,助人为乐,在我们班经常当科代表,帮助我们学习,为我们班服务呢!
她擅长跑步,每次参加运动会都能看见像箭一样冲向终点的身影。为我们班级争光添彩!不愧是我们班的体育之星啊!
我很开心能够交到一个又可爱又美丽的朋友,我希望我们一起进步永远不分离!小朋友们你们猜到她是谁了吗?