时间悄然流逝,不知不觉又到五一国际劳动节,在这个普天同庆的日子里,我是这样度过的。
早晨,当我还沉醉在梦里地时候,妈妈就为我准备好了丰富地早餐。在妈妈亲切地叫声中,我朦胧地睁开了双眼。很不情愿地起身穿衣,洗漱完毕,来到餐桌前,面对牛奶,三明治,面包,我一下子来了胃口。
因为妈妈忙于生意,不能陪我去玩,无聊地我只好打开书本做作业,三天地作业被我一下子就做完了。接下来地时间我用来看书,不一会儿,我就入迷了,整个人陶醉在知识地海洋里。
吃好午饭,我可以玩一会儿电脑啦!我熟练地打开电脑,网络连接,然后进入我的游戏天地摩尔庄园,首先到我的小屋去瞧瞧,我的小屋里的东西可真多啊!有幸福之花,友谊之树,草莓风铃。啊,真是应有尽有。我的好友也很多哦!有新星簇西比,摩尔公主,哆啦A梦……真是好玩极了!
一天的时间在我学习和游戏中过去了。