今年的“五一”劳动节,晚报组织我们小记者参观“汽车、房产”展览活动。
我到那儿不一会儿,展览活动就开始了。“水晶球”中的屏幕缓缓地转动起来,“宿迁市房产会、汽车节”的字也同时显现出来。
我首先采访一汽马自达汽车的服务人员,问她一辆大马自达多少钱?她告诉我那辆大约二十五万元,时速达210公里/小时,车内还配有DVD,可以在车上看碟片呢。
然后,我们采访了宝马汽车服务人员,请她介绍那辆超酷的敞篷车。服务人员告诉我们那辆只能坐两人的敞篷跑车价值五六十万元,时速能达230公里/小时!
最后,我们去参观楼市展览区。里面的建筑模型很多而且十分精致!楼市展览旁边还有精彩的魔术表演。
没想到采访还有奖品拿,拿着奖品,我喜滋滋地回了家,我准备把这个奖品送给出差的妈妈。