接力赛作文
今天上体育课,老师让我们进行接力赛,我们高兴的答应了。
老师把我们分成了两组,比赛就正式开始了。首先,打头阵的是张俊诚,他的对手是王天浩。我想:他们俩应该是势均力敌吧!可是,张俊诚却出乎了我的意料,他的速度风驰电掣,圆圆超过王天浩,并迅速把接力棒递给了邱欣妍,她丝毫没有跑慢,也飞快地把接力棒给了队友,还给我们争取了一些时间呢。尽管对方奋起直追,也没追上,只能和队友的速度一样。
可是到了李尚泽就不一样了。他在传递接力棒时出现了失误,一不小心给弄掉了,结果大把大把的时间给浪费掉了。我队的优势便一落千丈,到了无药可救的地步。尽管队友十分努力,也没有超过对方。但是,轮到我时对手是刘彦泽,我信心十足,两只眼睛盯着前方,像离弦之箭般冲了出去,一下子就超过了刘彦泽,扳回了局势。
虽然李尚泽拖了后腿,但是我们最后还是赢了。这一次的接力赛让我意识到:只有团结一致,才能得到胜利。