接力赛作文
“快来看,快来看!马上就要上场激烈的接力赛。”这是哪里发出的声音?哦!原来是从校园里,孩子们正在举行运动会呢!
我们来到草地上,男的一队,女的一队,各站一头,我们要跟四年级的同学比赛,等发号员的响声一出,我们的同学们飞速向前跑去。到我了,张杨正把接力棒传到我的手中,我紧抓牢接力棒,迅速摆起手臂,双脚飞速向前跑,就像一只猛虎在追赶猎物一样。快跑到了对面,我稍微跑得慢一点,以防掉棒;我把接力棒交给王耀明,他飞快地跑出去……没过多久,就到了我最担心的两个同学:吕硕、潘珂,果然到吕硕时,他把拉力棒接住向前跑,越跑越往右,都跑到了四(8)班的跑道去了,鲍老师看到了,马上把吕硕抓到我们这边,传给下一位同学,马上又到了潘珂,我们最怕她边笑边跑,这样就会跑不快了!潘珂跑得比以前快一点,我看见她咬紧牙关,坚持不笑到底,潘珂终于跑完了,吓得我冒了一身冷汗。
今天的拉力赛真是乐趣十足,我开心极了!