接力赛作文
今天的公开课真是有紧张又开心!
上课了,我们分享了大家玩游戏的照片,就开始玩游戏了。
面粉接力的游戏开始了!面粉传过来了,我蹲下去,屏住呼吸,生怕把面粉弄洒。我接面粉时,周江诚牌里的面粉已经很少了,要是面粉弄洒的话,又要重新传了,而且还不能用手扶,好紧张啊。
我接过面粉,继续往下传,我踮起脚,捏住鼻子,把扑克牌倾斜,把面粉倒入下一个人的牌里。我轻轻点了点头,想让面粉从我的牌里洒到另一个人的牌里。可是面粉紧紧的“抓”着扑克牌,偏不下去,我失败了。
第一个人又装了一堆面粉,然后依次传递到我这。我紧张的大气都不敢喘,我不想面粉洒到地上。
我紧张地叼着扑克牌,怕牌掉了,面粉洒落。
游戏结束了,我手心里还有汗,嘴里、脸上、身上、地上……到处都是面粉。而且牌里还有很多面粉。