世界杯人物作文
后马纳多纳时代,潘帕斯雄鹰最亮眼的一颗明星,里奥·梅西。如今也已经是一名35岁的老将了,20xx年,年仅21岁的梅西初登世界杯舞台,便收获1粒进球;如今16年过去了,他代表阿根廷出战了这期间的全部4届世界杯。作为7届金球奖获得者,梅西个人荣誉无数,然而国家队的荣誉却少的可怜。
20xx年巴西世界杯是他最接近大力神杯的一届比赛。可惜,最终决赛倒在了德意志战车的旗下。或许是因为梅西太过完美,遭到了上天的嫉妒。
自那以后,尽管梅西依旧状态火热,但依然阻挡不了阿根廷足球的衰落,以至于20xx年俄罗斯世界杯铩羽而归。20xx年,这将会是他在世界杯舞台上的谢幕之战,梅西率领的潘帕斯雄鹰将再一次向大力神杯发起冲击。