难忘的老师作文
自从六年级后,我们班来了一位新老师——吴老师。她戴着一副眼镜,头发染尘红色。经过一段时间相处,我意外的发现,老师不仅会数学,还会品德,英语,手语。老师是万能的。
有一次期末考试上,我做好笔试部分,等英语老师来听写。没想到,来的竟然是吴老师。我们一班的都非常意外。吴老师竟然会英语。只见吴老师拿起试卷,一本正经地念了起来。NO。1!PartA!在静静的教室中,传来了非常标准的英语声,万万没想到。
还有一次,在品德课上,聊着聊着,就聊到了手语。老师简单的教了几个动作,就让我们猜猜看。老师把手放在头上,然后突然爆开,连续做了几个,表示什么。大家都猜不出这是聪明的意思。所以说,听力障碍的人都知道,比我们聪明。老师还会许多许多。
吴老师教会了我如何做人,如何用不同的思路去解决这个问题。十年树木,百年树人。