难忘的老师作文
人人都有自己难忘的启蒙老师,我也不例外,我的的启蒙老师--王老师令我终生难忘,是他教会了我:要热爱祖国,努力学习,长大要报效国家,做一个言而守信的人,等等一些深刻的道理。
王老师在班里经常和同学们开玩笑,让我们在欢声笑语中学到一些知识,每次班级里的小朋友一起嬉戏玩耍的时候,老师也和小朋友们一起玩,小朋友们在上课的时候都会举手发言,而我都会绷着脸,有些不知所措的样子,但我的老师会不断鼓励我,尽管我学习不太好!
当我上大班的时候,成绩果然提上来了,而且字也写的漂亮了,不光老师表扬我,幼儿园的小朋友也对我赞叹不已!每次妈妈来接我的时候,老师都会夸奖我,王老师是多么和蔼可亲啊!
是她教会了我一些深刻的道理,他的教会使我终生难忘!