一张照片作文
在我家里,有许许多多的照片有的照片记录了我那欢乐的童年,有的珍藏着一个难忘的故事……其中,我最喜欢一张和大象合影的照片,因为那张是我爸爸妈妈一起拍的,留下了我们家的幸福时光。
当时,放了七天国庆节假日中的一天,我第一次坐高铁和爸爸妈妈去南京红山森林动物园。一到动物园,我记得拉着爸爸妈妈的手,一蹦一跳地跑进去的。当我们来到大象年前的时候,被大象弄的都不想回家了。只见在大象面前有一条清澈的小水沟,游客可以把大象吃的食物扔在小水沟里,大象就会用它那长长的鼻子卷起来,再塞进嘴里。有时候,大象会用鼻子往水沟里吸水喝,但有的时候大象不在喝水,吸了很多水往我们身上喷,它嬉闹着,弄得我们哭笑不得。
我爱那张照片,让它成为我永远的快乐!