我的小天地作文
小朋友们,你们有小天地吗?下面我来给大家讲一讲我的小天地。
我的小天地就在学校,学校有着一座高大巍峨的大门,大门的两边有着一对大象,就像卫士一样,守卫着我们的学校。走进大门,最先映入眼帘的是操场,绿绿的操场上有两个球门,同学们,可以在上面踢足球。四周是红色的跑道,再往里走,就是教学楼了,这是我每天都要来的地方,同学们安安静静的坐在教室里上课,叮叮叮,下课了同学们争先恐后地向操场跑去,大家在操场上踢足球,跳绳,玩的热火朝天。时间过得真快,上课的铃声响起来了,我们依依不舍的离开操场,走进教室坐端,开始上课了,老师给我们传授知识。
你喜欢这样的小天地吗?是不是也和我一样,每天和同学老师在一起无比的快乐。