捉迷藏作文
呵呵,今天我同学——聂梦来我家里玩。有什么好玩的呢?我的目光停留在可可(我家的狗狗)身上。今天,我就来和你这个鼻子灵敏的家伙来玩——捉迷藏!
规则:人方先丢出玩具,让可可去追。在这段时间内,人方得尽快躲藏,但是不得躲藏到可可够不着,看不见的地方,否则视为犯规。3局定胜负!
no.1:我丢玩具
丢出玩具后,我和聂梦以万分之一秒的速度冲向我妈妈的浴缸。我们两个拉好帘子,小气都不敢出。“丁零零~!”我用0.000000001分贝的声音告诉聂梦,这是可可脖子上铃铛的声音。声音越来越大,越来越响……我和聂梦几乎是躺在浴缸里了!可可的爪子!我差点叫出声来。可可似乎没有发现什么,继续搜查其他房间去了。
获胜方:人方失败者:狗方比分:1比0
no.2:聂梦丢玩具
有了上一次的经验,我和聂梦就大胆了起来。聂梦丢出玩具后,马上向我跑来。我挥挥手,和聂梦躲进了厨房。我钻进大纸板箱,用另一块比较大的纸板盖住了缺口。我留下了一个小缝,以便观察可可的最新动态。聂梦只用了纸板挡住了自己。可可走了进来,径直朝聂梦那儿走去,不时东嗅嗅,西嗅嗅。我可真为聂梦捏了一把汗。可可终于忍耐不住“寂寞”,自己玩去了。
获胜方:人方失败者:狗方比分:2比0
no.3:我丢玩具
唉!前面两次可谓是惊心动魄啊!这一次嘛……就算可可赢了这一局,也照样是我们人方胜利!我丢出了玩具,跑进书房,躲藏在椅子下面。可可好像生气了,使用了出了浑身解数,好不容易找出了藏在床底下的聂梦,又开始对付终极BOSS——我!聂梦坐在床上,乐津津地看着。我趁可可去其他房间找的时候,用劲全力,使劲奔跑,跑向沙发!终于躲在了沙发后面。看着可可进了书房,暗自庆幸我刚才逃了……“啊!鬼啊!”我尖叫一声,估计有100万分贝。我再仔细一看——哎呀,什么鬼啊,分明是可可的小黑脸!
获胜方:狗方失败者:人方比分:2比1
最终获胜方:人方狗方荣获鼓励奖——一根狗骨头!