捉迷藏作文
这天,两个朋友来到我家玩,外面的天气有些热,蚊子多,我们只能待在家中,商量着看玩儿什么。
“姐姐,我们捉……迷藏吧!”一个小小的身影站在我们的面前,左手比一右手比个……什么东西,笑嘻嘻地看着我们,像“小丑”一样话说的也不是很清楚。
“行啊!”我快速地说道。“你数十下后来找我们,记住要闭上眼睛。”妹妹闭上眼开始数了起来。
我快速地跑进我的卧室,“2……5……7……8”呀!这数数没谁了,我忘了,她不是很会数数,看来只能快点儿藏了。
我扫视了一下屋子,随手打开衣柜,看到里面都是厚衣服、被子之类的,没有多少空间能让我钻进去,没时间想了,我一脚踩着被子,手扶着门,一转身坐在了被子上,两只脚踩在多余的板上,我又把门一拉关了上去。
“咚咚咚——”只听妹妹那匆匆的脚步声响起,听着脚步声就能想到她跑步的样子有多可爱,还好以前衣柜的门都会漏些缝,我用手轻轻把门推了一点,让我足以看见妹妹有没有走过来。
“咚咚——咚咚——”脚步声越来越响,我感觉某人离我越来越近。我赶紧往后靠了靠,以免让她看见我。
里面的厚衣服,让我热的像着了火似的,我卧室的门后还躲着一位朋友,我看到一个小小的黑影闪过后,立马又从门缝往外看,只见妹妹跑到门前,把门往后推了一下,由于我这位朋友不是很瘦,立马中招,刚巧还看到了我的眼睛。
“妮妮,你去看看衣柜里有什么?”那位朋友说。你怎么能帮她!完了,要暴露位置了,算了,还是直接跑吧。我立马打开门,赶紧跑了出去,只给妹妹留了一个逃跑的身影。
我一下子又跑到奶奶的屋子中暗暗地厕所里,我本想躲到门后,又看到一位朋友在那儿。我想蹲在墙角,但望到垃圾桶和一个小板凳后,我又改变了主意,把垃圾桶放在板凳上,自己躲到它们后面空间中。我的这个动作朋友看的清清楚楚,看到我的想法后,他忍不住笑了起来。
“咚咚咚……”妹妹听到笑声后追了过来。“别出声,她来了。”姐妹们和另个朋友一同找到了她,“里面还有人,妮妮。”妹妹一看我躲在了垃圾桶后面,不禁哈哈大笑起来。
我想,要是她们不说我的位置,妹妹还在找我呢!