变形记作文
有一只小猪, 他觉得自己很不快乐,他想离开。他走着走着,看到一只伸长脖子的长颈鹿再吃草,他就想当一只长颈鹿,小猪自己做了一个非常高的高跷,他踩着高跷去散步,当他不注意,他和她做的高跷一起倒下。
后来,他又遇见了一只袋鼠,他觉得变成袋鼠一定很好玩,他给自己脚上装了两只弹簧,他蹦啊蹦啊,正好卡在了树枝上,这时他看到了一直鹦鹉,他又给自己找来了羽毛绑在身上,他努力的想飞起来,可是怎么也飞不起来,掉到了泥潭里,他很郁闷,这时泥潭里还有另一只小猪对他说:“我们一起玩吧”,于是,两只小猪在泥潭里滚来滚去,玩的非常开心。他又变回了小猪,他觉得,还是做自己最开心。
变形记作文6
变形是一件有趣的事,可以变成蚂蚁,这样不管多么熟悉的地方,都可以让你感到陌生,感到四处都陌生,感到四处都好奇。可以变成一盏路灯,虽然无法行动,但每天走过形形色色的人也是一件有趣的事!可以变成一朵云,在天空中飘来飘去,一会变成小狗,以后变成小鱼,会变成小猫
我要变成一辆小汽车,早上我的猪人,会开着我去工作,一路上会遇上红绿灯,有时候运气好的时候都是一路绿灯的。运气不好的时候,遇到红灯,我在这主人去公司,会把我停在一个漂亮的停车位
主人,下班的时候我会载着他主任,有时候要去饭店,也有时候要去超市,我会在这主任平安到家,主任非常珍惜我,经常带我去做保养,让我漂漂亮亮的
主任一家有时候去野餐,我载着他们,她们有说有笑的,我高兴极了,他们在野餐,小朋友们,在踢足球,而我在看风景。