清晨,跑步完回来的我正准备再上床休息一下,嗖的一下白光打进来,我惊奇的发现我的身躯变成了一只蜗牛了,使我感到惊讶!
我慢悠悠的走着,我的心情非常着急,就在这时,妈妈突然进到我的房间。完了,妈妈最讨厌蜗牛,我想妈妈看见屋里没有人,还以为我有去外面玩儿了呢。正当妈妈关门的时候,她的目光扫向了我,二话不说,直接把我扔进了垃圾桶里。垃圾桶里真的太脏了,苍蝇成群。我对苍蝇说:“只要你们把我弄出去,我就带你们去玩,去吃好吃的,玩好玩的。”苍蝇们欣然答应了,刚走向客厅,妈妈的耳朵真灵敏,一下就听到“嗡嗡”的声音。拿着防虫剂就是一顿恶打,那些苍蝇的命没了。还好我一下就躲到了壳里。
我自己慢悠悠的爬着,妈妈看见了我,一直用脚踩我。当他的脚离我的壳只有一厘之差时。一道白光打进来,让我变成了原来的模样。
今天的运气真是太坏了。然后我变成了蜗牛。经历着重重的困难,我也明白了道理。