十年后的我作文
时光飞逝,二十年一下就过去了。我由一个可爱的小女孩变成了一个漂亮的大姑娘。
二十年后的我已经有了一份非常稳定的工作,实现了自己的愿望,成了一位校长。我致力于教学改革,抛开老一套的教学方法,开展适应现实的的教学方法:孩子们累了就休息一下,表演、听歌、朗诵、演讲……我引导孩子们在课堂上各抒己见、畅所欲言,训练他们的思维,开发他们的智力,让他们用智慧的钥匙
去打开科学宝库的大门……
那时我要健一个美丽的校园,有池塘、花园、游乐园、健身器材等等,让同学们在一个美好的校园中健康成长。我还要让家庭贫困的孩子来我这上学,不让世界上有失学的孩子。
“校长”,这个神圣的职业,带给我无数的的欢乐与喜悦,带给孩子们的童真、童趣,让我们仿佛走进了自己美好的童年。
这就是二十年后的我,一个有理想、有爱心的人。
光阴似箭,日月如梭,转眼间二十年过去了。二十年后我成了一位伟大的科学家,我发明了许许多多的东西,简直都快成了伟大的科学家牛顿。
我这就来介绍一下我所发明的东西。首先,向大家介绍的就是一种多功能衣服。这种衣服十分神奇,有许多种功能。第一,它不用洗,因为我在衣服表面涂了一层神奇的油,这种油可以把细菌变成空气,这样衣服就不用洗了。第二,这种衣服还可以根据气候的变化改变冷暖,穿上这衣服可以冬暖夏凉,就不用再去换衣服了。这种衣服还有许多种功能,我就不一一介绍了。
我还发明了一种汽车,这种汽车质量安全有保证,而且也十分便宜。这种汽车是由一个多功能手表控制的,当你不开车时,就按一下缩小按钮,这样可以随身携带,十分方便,还防盗。这种汽车还有水、陆、空三用的功能。如果你想去旅游,开上它会十分方便。汽车的燃料是空气,而排出来的是氧气,这样可以不污染环境,还可以节省资源。
我还发明了多功能房子,微型电扇,高级运动鞋等,还有许许多多的发明。
未来是无限美好的,为了自己的未来,我们要好好学习,长大成为祖国的一个人才。
光阴似箭,日月如梭。转眼间从一个平凡的女生,变成了一个世界级的领导人,这中间仅仅过了二十年。
二十年,一项谁也看不起的清洁工作转化成了万物工作中最高尚的啦!我是一名清洁工作人员,清洁公司的老总,我与众员工一样,雨吹日晒,风吹不完我们保护环境的信心,太阳晒不干我们信心的源泉。不论刮风还是下雨,不管发洪水还是干旱。哪儿环境差,我们就在哪里扎根,清洁城市的任何一个角角落落,在荒漠的土地上留下一片绿,带走可恶的垃圾。
我们环游世界的每一个角落,在每一个角落上清洁。我们走了,留下了一片干净的土地,我们还要做清洁海报,对全世界的人民呼吁:“我们要保护环境,让大地妈妈永存。”
清洁工人,谁也看不起,但在他们眼里,不爱护环境的人,才令人瞧不起!
光阴似箭,日月如梭。二十年的时光,让我变成世界级领导并呼吁、实践的领导人!