我的弟弟作文
我有一个爱搞恶作剧的老弟。他有事爱做傻事、有时爱捉弄别人、有时爱调皮、捣蛋。今天我就要说一说他的调皮,捣蛋。
一个爱搞恶作剧的弟弟在一次商场上,妈妈给我们俩一人买了一双鞋,还给我们了许多皮筋什么的。回到家以后,我去了个厕所,爱搞恶作剧的他就把我的皮筋、卡子什么的都藏了起来。我回来了,大声地说道:“谁帮我拿皮筋我一会儿就带他出去玩。”当时我就觉得他会把我的皮筋拿过来的,可是他就当什么也没发生过似的,该玩游戏就玩游戏。我当场就生气了,可生气也不管用,我就只好自己去拿了。“啊——我的皮筋不见了!是不是你把我皮筋藏起来了?”我心急如焚地说着。“没有啊,我都没看见你的皮筋在哪。”弟弟不慌不忙地说道。“快帮我找,找找乐我就带你去玩。”我很着急地说道。而弟弟就在那里偷笑,我看见弟弟在那里笑,就问道:“你是不是拿了我的皮筋,还在那偷笑!”弟弟实在忍不住了,就把皮筋还给了我。我就也在那偷笑了起来。
弟弟他就是一个这么爱搞恶作剧,我可不要学他这样,弄不好有时还把人弄哭呢!