你们一定没有见过我的学校吧!今天我就给大家介绍一下我们美丽的学校。
走进校门,首先看到的是高大的教学楼。每层有四个班,一共有五层楼。每次上课都会听见同学们朗朗的读书声。
教学楼下是壮观的升旗台。每周星期一,同学们都佩戴着鲜艳的红领巾,穿着整洁的校服来到学校,排着整齐的队伍,唱着国歌,向国旗敬礼,此刻,就想大声说:“我是中国人,我爱我的祖国。”
在校园的中间,是广阔的操场。下课,同学们有的在跳绳、有的在丢沙包、有的在转呼啦圈,还有的在打篮球,时时传来了欢乐的笑声。
校园的一侧是花坛,里面有各种各样的花。有红色的玫瑰花,有黄色的迎春花,还有白色的梨花,千姿百态,争相开放。
这就是我的学校,我爱我的学校!