回忆的作文
如果我在看那部电视剧的时候,始终保持缄默,我想我根本就无法得知,自己到底学到了什么。
如果那些所有的回忆,都在我们心目中看懂结局,那么这些所谓的小道消息,都开始了一场最温柔的局面,如果那样的经历也造成了一个人最大的悲剧,我想那些所谓的损失,都不会有任何其他的补偿。
我知道,那些从来都不是最好的问题。
只是因为其他人都呆在那里,都开始盲目地去判断一个结果,所以其他人哪怕是走得再远,都显得没有任何意义。生活对于我们来讲,似乎也都在于此。
我们喜欢看他们万变魔术,可实际上,我们又不懂的其中的原理。
但是却有一心一意地,想要懂得,生活与自己,其实从来都没有过多的时间,来给自己付出太大的压力。那些都不只是生活而已,简单的预兆,都是如此。
以前我看到那些无比激烈的战争,也会心惊肉跳。可是真的付出,却早已沦为云烟。