一本有魔法的书作文
早上传来一阵门铃声,我打开门,发现一个人也没有,只有一个箱子。我把箱子放在桌子上,很好奇里边是什么。
我迫不及待地把箱子剪开,里面是一个灰色的箱子,再把灰色的箱子剪开,里面是一个粉色的箱子,我很失望,心想:一个箱子又一个箱子,下一个肯定还是一个箱子,这是谁在恶作剧?可好奇心驱使我继续剪开了粉色的箱子。
哇!一本古老的书!我惊讶地说。正想拿起书看看里面写着什么,忽然这本书飞上了天空,懒洋洋地说:好吵呀,是谁打扰了我的美梦?我连忙惊叹道:你会说话呀,这真是太神奇了!我叫汪宇琪,你是谁呀?我是一本神奇的魔法书,我可以实现你的愿望,你的愿望是什么?我想有一双美丽神奇的翅膀。魔法书同意了,便给了我一双白色的翅膀,我飞到了天空,来到了花园里,花园的花儿全枯萎了,于是我飞向了花园上空,向枯萎的花儿扇动了一下翅膀,花儿便一个个活了过来,向我展开了美丽的笑脸,好像在说:谢谢你!
我飞呀飞,飞到了森林里,森林里有很多小动物,有可爱的小兔子、凶猛的狮子、蹦蹦跳跳的猴子,它们正在开联欢会呢!我挥动我神奇的翅膀,和它们一起跳起了舞,小兔子们还给我一个又大又红的苹果,真甜!
今天玩得真开心,这本有魔法的书真是太神奇了!